السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذي اول مشاركه لي وارجو التفاعل
المقادير :
اكياس بسكوت اوريو مفروم خشن مع الكريمه له .. وناخذ من المقدار 2 ملعقه ونتركها على جنب
كيس جيلاتين+ ربع كاس ماء دافي يذوب فيه
علبة قشطه
ربع العلبه حليب نستله الكبير
جبن فيلاديفيا حجم 200 غ
نص اصبع زبده
الطريقه :
نذوب الزبده ونخلطها مع البسكوت المفروم خشن ... ثم نضعها بالقالب الخاص ونضغط عليها جيدا
نضع المقادير التاليه في خلاط العصير... الحليب المركز والجبن والجيلاتين المذوب بالماء ... و2 ملعقه من بسكوت الاوريو المفروم .. مع رشة نسكافيه اذا تحبين... ثم ندخلها الفريزر لمدة نصف ساعه وبعدها ننزلها بالثلاجه لساعتين
نزينها بككاو فليك ... مع الهيرشي السائل .... وتقطع وتقدم .... وبالعافيه
ملاحظة : نضع اشوي ماء (يعني نص العلبه ) في علبة القشطه بعد تفريغها ... يعني بقايا القشطه ... ثم نصبها على البسكوت حتى ما يكون يابس اثناء التقطيع
منقول لعيونكم
تحياتي